УЗЛУКСИЗ ГРАФИК ТАЙЁРГАРЛИК ЖАРАЁНИНИ ЖАДАЛЛАШТИРИШГА ЗАМОНАВИЙ ЁНДАШУВ - Zoyirov, Kamoliddin (Журнал музыки и искусства, 2021)
В статья рассматрывается вопросысовременного подхода интенсифакиции в вопроссе непрерывного графицеского оброзования. Автор рекомендует основные направления, пути и современные подходы интенсификации непрерывного графического оброзования.