ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ НА УРОКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. - Зоирова Ф.У., Зоирова Ф.У. (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В данной статье рассматриваются обучающие игры как один из инновационных методов обучения русскому языку. Исходя из того, что инновационные методы, как правило, предполагают моделирование реальных жизненных ситуаций, совместное решение проблем, обучающие игры.