ПРЕПОДАВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗАХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Базаров, Бунёд (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В этой статье была проанализирована терминология строительства в технических университетах, а также обсуждены некоторые эффективные и действенные методы их преподавания. Самое важное различие заключается в самих учащихся и их целях изучения английского языка. Английский для конкретных целей студенты, как правило, взрослые, которые уже немного знакомы с английским языком и изучают язык для того, чтобы передавать набор профессиональных навыков и выполнять определенные функции, связанные с работой.