МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКТ НА ЗАНЯТИЯХ ИСТОРИИ - ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ (НА ПРИМЕРЕ ТУИТ) - Tashkenbayeva, Diyora (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
данная статья анализирует опыт проведения мультимедийных занятий по направлению история в ТУИТ имени Мухаммад аль-Хоразмий, описывает результативность внедрения ИКТ в систему обучения.