Всемирный банк в Узбекистане: Реформы вынуждают Узбекистан войти в двадцатку лучших в мире компаний по улучшению делового климата - Aliboyev, Abror (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2020)
Реформы вынуждают Узбекистан войти в двадцатку лучших в мире компаний по улучшению делового климата