a СОВРЕМЕННАЯ УСТНАЯ РЕЧЬ КАК ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ: СОВРЕМЕННАЯ УСТНАЯ РЕЧЬ КАК ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Баракаева, Баракаева (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В изучении языка рассматриваются несколько аспектов. Но самый главный аспект это устная речь. Изучение его становиться необходимым условием успешности.