a К ВОПРОСУ О РОЛИ АНТРОПОЦЕНТРИЧЕСКОГО ПОДХОДА В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИИ: К ВОПРОСУ О РОЛИ АНТРОПОЦЕНТРИЧЕСКОГО ПОДХОДА В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИИ - Мамаюсупов, Тимур (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
в статье представлена обширная и подробная информация к вопросу о роли антропоцентрического подхода в современной лингвокультурологии.