a РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ РАЗВИТИЯ АЛГОРИТМОВ НА КОМПЬЮТЕРНЫХ УРОКАХ: РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ РАЗВИТИЯ АЛГОРИТМОВ НА КОМПЬЮТЕРНЫХ УРОКАХ - Бегбутаев Azzam; Бегбутаев Azzam (Журнал математики и информатики, 2024)
В данной статье говорится о структуре и содержании алгоритмических процессов в школьном курсе информатики, применении алгоритма как модели алгоритмического процесса в жизни, а также о многих интерпретациях алгоритма.