ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО И ДОСТОЙНЫЙ ТРУД.: Абдувахобова Д.Э. - Ergashev, Ulugbek (Журнал математики и информатики, 2021)
в статье рассматривается вопрос гендерного равенства и достойного труда, а также один из наименее изученных вопросов лингвистических гендерных исследований – лексикографическое представление гендера.