ВЫРАЖЕНИЕ СИГНАЛОВ В ВИДЕ ПОЛИНОМОВ СТЕПЕНЕЙ С ПОМОЩЬЮ СПЕКТРАЛЬНЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ ХААРА И ВЕЙВЛЕТ-ХААРА - Умаров, Ш; Тожибоев , И (Журнал математики и информатики, 2021)
В статье описывается обработка сигналов в полиномиальной форме, создание новых выражений с использованием преобразование Вейвлета-Хаара с преобразование Хаара, их отличия друг от друга и их преимущества в вычислительном процессе. Распределение ряда элементарных функций представлено в табличной форме.