TEXNIK MUHANDISLAR VA BO‘LAJAK MUHANDIS TALABALARNING MATEMATIK KOMPETENTLIK DARAJASI - Halimov, O'ktam; Xurramov, Yodgor; Po‘latov, Baxtiyor; Aliboyeva, Nilufar (Журнал математики и информатики, 2022)
В этой статье описываются требования к математической компетентности будущих технических инженеров на рабочем месте и предоставляется информация об учебной программе по математике для студентов технических специальностей.