ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ГОТОВНОСТИ СТУДЕНТОВ-ПСИХОЛОГОВ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Нурымбетова, Эльмира (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Результаты проведенного теоретического анализа работ учёных дает возможность говорить о наличии многочисленных подходов в изучении психологической готовности субъекта к практической профессиональной деятельности, среди которых наиболее широко разработаны такие подходы к пониманию изучаемого явления как