К ПРОБЛЕМЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЕТСКОГО САДА И СЕМЬИ В ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ РЕБЁНКА ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Финькевич, Людмила; Поздеева, Татьяна (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Наше время как никогда ранее актуализировало глубинные вопросы влияния социокультурного фактора на становление начал индивидуального сознания личности, основ формирования детской картины мировосприятия, развития ролевой структуры личности и формирования личностной и социальной идентичности.