ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ - Uktamova, Umida (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассказывается о характере насилия и его содержании, законодательстве о насилии, бытовом насилии и его причинах, последствиях насилия, профилактике бытового насилия.