ЗНАЧЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЛИЧНОСТИ - Xamdamov, Xaydar (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье раскрываются проблемы, перспективы и структура понятии психологического здоровья в социальном и медико-психологическом плане. Проанализированы основные критерия психологического здоровья и их место в психологической безопасности личности. На основе привлечения некоторых ранее неиспользованных источников проанализированы основные направления и перспективные проблемы этой проблемы.