ВЗГЛЯДЫ АВИЦЕННЫ О ДУШЕ И РАЗУМЕ ЧЕЛОВЕКА - Atamurodova, Roxila (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
в данной статье анализируются взгляды Авиценны на происхождение связи души и тела, развитие психологических идей, достижения мыслителей средневекового периода.