ОИЛАВИЙ ТАРБИЯ БОЛА ШАХСИ РИВОЖЛАНИШИНИ БЕЛГИЛОВЧИ ОМИЛ СИФАТИДА - Абдуллаева, Дилбар (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В статье описаны факторы, влияющие на развитие личности ребенка, также важность семейного воспитания в развитии личности, некоторые ошибки в обращении с ребенком в процессе воспитания и их устранение.