ПРОБЛЕМА КОРРЕКЦИИ, КОМПЕНСАЦИИ И ОБРАЩЕННОСТИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ДЕПРИВАЦИИ У ДЕТЕЙ - Жолдошева, Акчач; Грицив, И (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
статья посвящена обзору методов преодоления последствий эмоциональной депривации у детей. Осуществлен теоретический анализ проблемы обращенности, коррекции и компенсации последствий эмоциональной депривации в русле современных исследований и их апробация.