СОЦИАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ САМОВОСПРИЯТИЯ У СТУДЕНТОВ - Баракаева, Нилуфар (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В современном мире деятельность университетов имеет большое значение для развития общества в целом, являясь средоточием национальной культуры, средой воспроизводства и развития науки, образования и социализации личности. Студент, находясь в данной среде, учится быть не только самостоятельным, но и получает возможность раскрыть свои творческие способности, улучшить свои коммуникативные навыки.