ШАХС ИҚТИДОРИНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ АСОСИЙ ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Munarova, Ra’no (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В данной статье периоды проявления способностей гармонично развитой личности научно обоснованы понятиями всесторонне развитой личности, уверенности, самовоспитания, таланта.