МОТИВЫ УЧАЩИХСЯ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ - Abdurasulov, Rustam (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В статье автор основываясь на результатах анкетного и устного опроса, выявляет побудительные факторы к занятиям восточными единоборствами и боксом, выбору определенного спортивного направления, мотивы учащихся в занятии спортом