ВОПРОСЫ ГАРМОНИИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ МОЛОДЕЖИ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ - Majidov, Jasur (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье проанализированы проблемы представления молодежи о семейной жизни и вопросы удовлетворенности семейной жизнью. В статье описаны выводы о возрениях ученых о счастливой семьи, критерии зрелости к семейной жизни и гармония семейной жизнью