MUSTАQIL TА’LIM FАОLIYATIDА BОSHLАNG’ICH SINF O’QITUVCHISINING IJОDIY KОMPЕTЕNTLIGINI RIVОJLАNTIRISHDА АKMЕОLОGIK YONDОSHUV - Bayturayeva, Nasiba (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье рассматриваются все проблемы, связанные с развитием творческой компетентности будущего учителя начальных классов