ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЭГОКОМПЕТЕНТНОСТИ У МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ - Сабирова, Дилафруз (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В статье представлен особенности формирования эгокомпетентности у медицинских работников. Выявлены факторы и компоненты, влияющие на формирование социально-психологической компетентности.