O`YIN BOLA TARBIYASINING MUHIM VOSITASI - Qilichova, Marxabo (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В данной статье освещено, что игра в жизни детей дошкольного возраста является не только средством познания предметов и явлений внешней среды, но и мощным средством воспитания. Формирование всех психологических особенностей дошкольников в творческих и сюжетных играх.. С этой точки зрения игра является основным направлением в организации учебно-воспитательной работы в детском саду. А также даны рекомендации по деятельности воспитателя-педагога о том, какие игры следует использовать в организации учебных занятий в дошкольном образовании