БОЛАЛАРНИ МОСЛАШУВ ДАВРИДА МТТ ВА ОИЛА ҲАМКОРЛИГИ - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Статья посвящена вопросам взаимодействие ДОО и семьи период адаптации ребёнка. В этой статье рассматриваются функции, основная профессиональная деятельность воспитателя и специально организованные формы образовательного процесса в адаптации ребёнка.