Понятие воспитания - Saidov, Ju’rat (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В данной статье ставится вопрос о воспитании детей. Говорится о сути, целях и задачах воспитания. Рассуждается вопросы становления личности ребенка, и о роли родителей и учителей в становлении личности