JISMONIY TARBIYA MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARGA TARBIYA BERISHNING ТURI SIFATIDA: JISMONIY TARBIYA MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARGA TARBIYA BERISHNING ТURI SIFATIDA - Suyarova, Aynur (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
в данной статье отмечено, что существующее в современном времени значительное несоответствие декларируемых целей физического воспитания реальным возможностям государства по их осуществлению для каждого отдельно взятого человека волнует многих современных исследователей.