ПРОВЕДЕНИЕ ДИАГНОСТИК И ТРЕНИНГОВ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕДАГОГОВ ДОО. - Pak, diana11 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В статье исследуется важность педагогической диагностики, его эффективность в учебно-воспитательной деятельности педагогов. Профессиональная компетенция как аспект в передовые идей и основа принципов педагогической диагностики, которые могут быть успешно использованы в современной жизни педагога.