Ertalab to’g’ri mashq qiling. Ertalabki mashg’ulot. Beshta foydali mashq.: Ertalab to’g’ri mashq qiling. Ertalabki mashg’ulot. Beshta foydali mashq. - Xoliqov, Farxod (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Утренняя зарядка также полезна для спортсменов. Вы можете делать оздоровительные и восстановительные процедуры. Например, вы очень хорошо разминаетесь и работаете над развитием гибкости, которая снимает мышечное напряжение после тяжелых силовых нагрузок. Затем спринтесь с прохладной водой, которая очень помогает ускорить восстановление мышц, улучшить кровообращение и укрепить кровеносные сосуды.