Бола шахсига йўналтирилган таълим-бола келажагининг пойдевори: Бола шахсига йўналтирилган таълим-бола келажагининг пойдевори - Raxmonqulova, Xolida (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В этой статье отражена роль и уникальность дошкольного образования в жизни ребёнка, подготовка детей к качественному школьному образованиюв организации дошкольного образования и семье, возможности сотрудничества.