Развитие креативногомышления дошкольников - Yaxshiyeva, zuhra111 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Эта статья посвящена кразвитию творческого потенциала ребёнка, как научить ребёнка мыслить нестандартно, методики развития креативного мышления детей дошкольного возраста.