DEVELOPMENT OF PROFESSIONAL COMPETENCE IN LEARNING FOREIGN LANGUAGES FOR STUDENTS OF NON-LANGUAGE HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS. - G'aniyeva, Hayriniso (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье изучаются методы использования информационных технологий в системе физического воспитания и спорта и о значении информационных технологий в подготовке кадров в системе физического воспитания и спорта, использовании информационных технологий для получения информации и организации научно-исследовательской работы.