MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALAR NUTQINING RIVOJLANISHIDA INTERFAOL VA NOAN'ANAVIY O'QITISH USULLARI - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Данная статья рассматривает интерактивные и нетрадиционные методы обучения, которые оказывают положительное влияние на развитие речи у детей дошкольного возраста.