Особенности самооценки детей дошкольного возраста - Melieva, Fotima (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В данной статье раскрывается анализ теоретических источников отечественных и зарубежных ученых об особенностях самооценки детей дошкольного возраста.