А ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ КАК ПРОПОГАНДА ДЛЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЁЖИ: 1 - Эгамбердиев, Рустам (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
В данном контексте, авторами, был обособлен и рассмотрен практико-ориентированного подход в изучении дисциплины «Физическая культура и спорт» в качестве социального института, пропагандирующего здоровый образ жизни студентов учебных заведений. Предложены направления внедрения проектной деятельности в изучение дисциплины «Физическая культура и спорт».