ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОБУЧЕНИЯ БОРЬБЕ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОБУЧЕНИЯ БОРЬБЕ - Jumadurdiyev, Bahodir (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Перевод" data-ved="2ahUKEwi_lLOa8-qKAxViFBAIHRrZOKEQ3ewLegQIChAU" aria-label="Переведенный текст: В статье говорится об общей психологической подготовке борцов: теоретической подготовке, моральной подготовке, произвольной подготовке, взаимоотношениях с тренером, подготовке во время тренировки, предсоревновательной психологической подготовке.">В статье говорится об общей психологической подготовке борцов: теоретической подготовке, моральной подготовке, произвольной подготовке, взаимоотношениях с тренером, подготовке во время тренировки, предсоревновательной психологической подготовке.