Особенности планирования тренировочных нагрузок пловцов 14-16 лет - Mamanazarova, Aziza (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Одной из важнейших сторон подготовки пловцов является физическая. Этой стороне подготовки в различные годы уделялось значительное внимание со стороны специалистов [1–9]. Но и сегодня остаются вопросы что, как и когда планировать при развитии различных двигательных способностей пловцов. Цель работы определить оптимальные показатели планирования физической под- готовки пловцов в учебно–тренировочных группах