BOSHLANG’ICH SINF O’QUVCHILA GIMNASTIKA MASHQLAR JISMONIY MASHQLAR VOSITASIDA JISMONIY RIVOJLANISHNING MANITORING VA : Xojiyeva Nargiza Jumaboyevna Jizzax davlat pedagogika instituti magistranti - Xojiyeva, Nargiza (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Аннотация: В данной статье представлена ​​информация о гимнастических упражнениях для учащихся начальных классов и их воздействии на организм, организации занятий на основе современных технологий.