Физическая культура в дошкольных образовательных учреждениях. - Эгамбердиев, Рустам (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2020)
Анотация. В данной статье говорится о региональных характеристиках физической культуры (анализ результатов, описывающих реализацию компонентов организации системы дошкольного образования в области содержания упражнений в различных учреждениях контроля физической подготовленности детей, развитие ребенка предполагается для обеспечения непрерывности их обучающих эффектов на разных этапах), повышение эффективности теоретических и эмпирических дошкольных физкультурно-досуговых мероприятий позволяющих обосновать педагогические условия.