Жисмоний тарбия ва спорт билан мустақил шуғулланиш - alibekov, dilshod (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2024)
В статье раскрывается вопросы самостоятельной занятие по физической культуры и спорта. Анализируется состояние вопроса и изучается их совершенствование. Дается рекомендаци и методика самостоятельной занятий по массовому спорту.