ОТГЛАГОЛЬНЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ И ИХ РОЛЬ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В данной статье расматриваются отглагольные существительные и и роль в русском языке. Также рассмотрены семнтика и пути образование отглагольных существительных.