Перспективи развития Джазакской топонимии - Закиров, Абдувахоб (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматриваются проблемы и перспективы развития топонимии Джизакского региона; перечисляются задачи, на которые должен обратить внимание исследователь, желающий изучать топонимию края; делается краткий ракурс изучения вопросов, касающихся топонимии Узбекистана в целом; очерчены некоторые аспекты изучения региональной топонимии.