ИЗУЧЕНИЕ ИМЁН СОБСТВЕННЫХ НА ПРИМЕРЕ РАССКАЗОВ В.М.ШУКШИНА - Хайдарова, Ёкутой (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается художественные аспекты изучения и методика обучения имен собственных на примере рассказов В.М.Шукшина в средней школе