АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ “ЖЕНСКОЙ ПОЭЗИИ” ВОСТОКА И ЗАПАДА: АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ “ЖЕНСКОЙ ПОЭЗИИ” ВОСТОКА И ЗАПАДА - Турдибаева, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается история появления “женской поэзии” как феномен в литературоведении, а также изучается творчество некоторых поэтесс Востока и Запада.