САМООБУЧЕНИЕ КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ НА ЛЕКЦИОННЫХ ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотривается вопрос о самообучение как один из способов активизации познавательной деятельности студентов на лекционных занятиях по русской литературе