КОМПОНЕНТЫ ИНТОНАЦИИ ПРИ ОБУЧЕНИИ ВЫРАЗИТЕЛЬНОМУ ЧТЕНИЮ - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотрены основные компоненты при обучении Выразительному чтению учащихся.