КОММУНИКАТИВНЫЕ ФУНКЦИИ ГОВОРЕНИЯ КАК ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ - Абдулахадова, Шохида (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье идёт речь об «активном процессе отражения объективного мира в понятиях, суждениях, теориях», не идентично тому, что происходит при мыслительной деятельности, связанной с говорением.