RFL: formation of lexical skills - Erdanov, Sobir (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация В статье раскрывается эффективность использования игровых технологий в процессе формирования лексических навыков у студентов на уроках РКИ, а также рассматривается современные подходы к обучению русскому языку с эффективным усвоением лексики студентами, с разработкой системы упражнений, основанной на игровых технологиях обучения РКИ