Сопоставление по морфологическому строению предлогов русского и узбекского языков - Зулфия, Каримова (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматриваются вопросы сопоставления предлогов русского языка с окончаниями узбекского языка. Приводятся примеры на русском языке с переводами на узбекский язык некоторых фраз. А также ведется речь об актуальности изучения русского языка в узбекских школах.